ホッとおうちでカレールー ★日常 料理 2016年11月10日 @asa_cocoが投稿した写真 - 2016 11月 10 5:10午前 PST皆さんカレーに入れるお肉は何派でしょうか?自分は好き嫌いがなくビーフ、チキン、ポークとどのカレーも好きなのですが、しいて言うなら豚のバラ肉を入れるのが大好きです。ただ上の写真よろしく牛すじカレーを作ったらこれまた甲乙つけ難いぐらいカレーに合う!新たなマイブームが生まれそうです。最近頂いたカレールウ。これで作ったのですが、これがヤバい…こいつで作るだけで食べさせた人の胃袋をゲットしちゃうカレールウ。あまりの美味しさにどこのものか調べてみると…成城石井で作ってる物のよう。お値段は401円高いけどぜひ試して欲しいカレールウでした。「自分で作るカレーが一番」と思ってただけにカレールウ1つでこうもなるかと負けた気持ち。カレー道はホント奥が深いや… PR