ブログとパン ★日常 料理 2016年06月01日 6月です。最近自分のブログで思うことがあります。ウチのブログの文って読んでて面白いのでしょうか?いや、自信がある訳じゃあなくてね。むしろないし。自分はブログは文字を読んでナンボと思ってるけど、つまらない文をダラダラと並べて更新度を下げるより、文字数を少なくして更新の頻度を上げた方がいいのか。そうふと思いました。閑話休題。パンをまた作ってみた。日本一簡単に~の基本の生地をのばして間にソーセージを入れてくアレンジパン。ソーセージ+チョリソーも入ってます発酵させたけど今回あまりふくらまず焼き上がり残りの生地にレーズン入れてちぎりパン。これもほとんどふくらまなかった。今回粉をカメリヤからキタノカオリに変えたので味がかなり違いました。文字数少なめに書いてみました。こっちの方が良い、悪いなどご意見お待ちしております。 PR